Ingredientes
- 12 Pletzalejs (son unos pancitos con cebolla y semillas de amapola)
- 200 gramos de pastrón (fiambre vacuno especiado)
- 2 pepinos agridulces en conserva
- Mayonesa a gusto
Preparación
Se cortan los pletzalejs al medio, se les ponen una o dos fetas de pastron y una o dos rodajas de pepino (dependiendo qué tan grandes sean) y mayonesa a gusto. Mientras rellenás los pletzalejs calentá el horno. Poné los pletzalejs terminados en una fuente y calentalos entre 3 y 5 minutos. Y listo!
Este es un plato que no falla nunca y es mi sandwich favorito. Espero que lo disfruten en buena compañía y que les de buen resultado. Y si lo hacen, me commentean cómo les fue.
Donde conseguir pletzalejs?
El pletzalej sale mucho en panaderías de Villa Crespo y aledaños. Prueben en La Perla (Corrientes entre Malabia y Scalabrini Ortiz) o en la panadería mínima que hay en Scalabrini Ortiz entre Córdoba y Niceto Vega.
3 comentarios:
Creo (creo) que en la Ritz de Lacroze y Cabildo también se consiguen estos pancitos.
Lugares hay muchos, recomiendo los de: LAVALLEJA 770
Slds.
pero no son Kosher jej
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