What's Cooking

Hoy: Muffins de zanahoria y batata
¿Recuerdan la receta del otro día de muffins de papa? Bueno, esta vez hice la prueba de ver cómo quedaban con zanahoria y batata (este segundo ingrediente sugerido por Papá Oso). Hicimos lo siguiente: hervimos 3 zanahorias y una batata (las zanahorias en realidad las hice al horno envueltas en papel aluminio y la batata la herví con cáscara, que le saqué cuando estuvo lista). Con eso hicimos un puré (como somos muy utilísimos los procesamos con la minipimer) al que le agregamos 50 gramos de manteca, una cebolla y un ajo salteados, una taza de harina, dos cucharaditas de polvo de hornear, sal y pimienta a gusto, una puntita rayada de jenibre, un pedacito de parmesano y, cuando la mezcla se había enfriado un poco, dos huevos.
Mezclamos bien y la masa la pusimos en moldes de muffins para horno. Esta vez además de usar los de silicona estrenamos unos con f
orma de ositos que compramos en el barrio chino por 24 peluchitas. Ah, adentro de cada moldecito con la masa metimos un cuadradito de parmesano (tiene que quedar cubierto por la mezcla). Y decoramos con una aceituna con morrón. Eso lo llevamos 20 minutos a horno a 200 grados. ¡Y listo! Quedaron muy buenos. Además repetimos una tanda de puffins de papa que salieron realmente muy ricos. Para lucirse con algo relativamente sencillo. Ah, la acompañamos con una sopa de hongos secos que hizo Papá Oso, la receta coming soon.




Bookmark and Share

1 comentarios:

Malhumoretti y Neptuno dijo...

Los esperamos...

http://infamiapura.blogspot.com/