Yo hice canapés, una primera experiencia de la que salí bastante bien parado, aunque haya tenido que dedicarle un tiempito a la preparación. Acá pueden ver la primera bandeja, en la que hay tarteletas rellenas de queso crema y ciboulette, queso crema y roquefort y atún, papa y mayonesa; con un ingrediente encima tipo kanikama, palmitos, arándanos, pepinos agridulces, champignones y aceitunas.
Este es un detalle de la segunda bandeja, en la que había tostaditas untadas con diferentes mayonesas / quesos untables / palta y alguno de los ingredientes mencionados; más unos piononos cortados con formitas y armados tipo mini sandwich.
Y acá vemos una panorámica de la mesa de las comidas, coronada por la pavita y el clericó de la topetitud (próximamente la receta en un blog amigo de la casa) de Papá Oso.
Empezamos el año muy bien acompañados, bailando, brindando y mirando los fuegos artificiales por la ventana. Eso sí, comí tanto que quedé un poquito atontado durante un par de horas.
4 comentarios:
Una delicia total! Que bien que la pase!
Chicos, qué fotos, una tentación! No pensaron (en serio lo digo) en dedicarse a preparar catering o similar? Porque les juro que parece todo hecho por profesionales de la cocina! Yo sería su primera clienta!
Me matás con esos saladitos, los amo, hacés a pedido? :P
Iván: Nosotros también la pasamos genial!
Paola: Papá Oso cuando era joven hizo caterings, pero dice que es mucho trabajo.
Pat: Gracias! Pero por el momento no hago a pedido jaja, bastante tengo con mis dos laburos "fijos" y varias "changuitas".
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