- Herví unos macarrones (también se pueden usar penne rigate, tirabuzones o similares).
- En una fuente para horno puse un poco de jugo de tomate, sazonado con ají picante dulce (lo venden en el barrio chino) y un poco de sal y pimienta.
- Cuando los fideos estuvieron listos los puse en la fuente. Puse primero una capa y agregué un poco de queso muzzarella cortado en daditos, después terminé con la capa restante y más daditos de muzzarella.
- Arriba le tiré una lata de salsa de atún Gómez Dacosta (aunque se puede reemplazar por una mezcla de cualquier salsa filetto con atún desmenuzado) y espolvorié con un poco de queso rallado.
- Llevé 15 minutos a horno fuerte. ¡Y listo!
En media hora (contando una preparación de unos 15 minutos más el tiempo de cocción en el horno) tuve todo listo y pudimos disfrutar una rica cena que nos dejó la panza llena y el corazón contento.
Pruebenla, agreguen variantes y disfruten. Mucho más rico, rápido y económico que cualquier delivery.
4 comentarios:
perdón Marian, “rallado” se escribe con “ll”, “rayado” es marcado con rayas.
Ferpecto, salvo por el atun! jajajaja
:P
Bueno, los vegetarian y pescadofóbicos pueden reemplazar el atún por una lata de choclo cremoso (?)
Ah, anónimo: perdón, lo escribí medio dormido el post! Me lo quería sacar de la cabeza antes de olvidarme jaja.
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